• cupping_1050_textur_lo.jpg
  • JuanCarlos_1050_textur_lo.jpg
Kaffee Dorado La Isabela

Adrianna

kommt ursprünglich aus Polen und hat internationale Unternehmensführung an der Uni Rostock studiert. Ihre Masterarbeit hat sie selbstverständlich über Kaffee geschrieben. Adrianna weiß alles zum Thema Kaffee und kennt den gesamten Weg „von der Pflanze zur Tasse“. Sie hat Erfahrungen im Kaffeeexport in Chinchiná, Kolumbien und im Bereich Import in Deutschland gesammelt. In Dänemark hat sie in einer Kaffeerösterei gearbeitet. So hat Adrianna eine Art „Weltreise“ zum Thema Kaffee verwirklicht. Darüber hinaus hat ihr Coffee Cupper Juan Carlos Alarcón Lotero (Q-Grader von SCAA) die Qualitätsmerkmale von Kaffee beigebracht und sie in die Wissenschaft der Kaffeeverkostung eingewiesen.

 

Kaffee Dorado La Isabela

Juan José

ist, obwohl beruflich im Klimaschutz tätig, leidenschaftlicher Kaffeetrinker und -liebhaber. Als 100 %-iger Kolumbianer hat er seine Kindheit zwischen den Kaffeesträuchern der Caturra Sorte auf einer Kaffee-Finca verbracht und kennt daher die Kaffeebohnen besser als jeder andere.

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok