Kaffeeseminar
Es stimmt tatsächlich, Kaffee kann nach Schokolade, Nüssen aber auch nach Orangen, oder sogar Honigmelone schmecken und wir sind sicher, auch ihr könnt diese Nuancen im Kaffee herausschmecken.
Als Kaffeebauern von Specialty Coffee in Kolumbien können wir euch aus erster Hand zeigen, warum das so ist, wieso Kaffee nicht gleich Kaffee ist und und was ein Kaffee erfüllen muss, um tatsächlich komplexer als gewohnt zu schmecken.
Wir nehmen euch mit auf eine kleine Fantasiereise nach Kolumbien und erzählen, was alles passieren muss bis ihr morgen gemütlich euren Kaffee genießen könnt. Außerdem zeigen wir euch verschiedene Möglichkeiten den Kaffee perfekt zuzubereiten.
- adjust
ZielgruppeAlle, die sich für Kaffee interessieren
- school
Vorkenntnissekeine
- schedule
Dauerca. 2,5 – 3 Stunden
- people
Teilnehmerzahlmin. 4 bis 6 Personen
- euro
Kosten45 € (inkl. 19% MwSt)
Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht zustande kommen, würden wir uns vorbehalten, dich zu kontaktieren und den Kurs ggf. zu verschieben.

Die nächste Termine
- 3. September (15:00-17:30 Uhr) – 6 Plätze frei
- 17. September (15:00-17:30 Uhr) – 5 Plätze frei
- 1. Oktober (15:00-17:30 Uhr) – 6 Plätze frei
- 15. Oktober (15:00-17:30 Uhr) – 6 Plätze frei
- 5. November (15:00-17:30 Uhr) – 4 plätze frei
- 19. November (15:00-17:30 Uhr) – 6 Plätze frei